当前位置:首页 > 新闻动态
厦门检验检疫局开展形式多样的网络安全宣传活动
发布日期:2017-09-13 16:50  [字体显示:  ]  点击率:

   今年的全国网络安全宣传周将于916日正式启动。厦门检验检疫局紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,开展了形式多样的活动,全面提升全局网络安全意识和防护能力。

   宣传周期间,该局将结合《网络安全法》,组织不同对象、不同层次的网络安全教育讲座;邀请局内外专家对网络安全知识、潜在危险、防御措施等内容进行讲解,开展多场专题研讨和培训;通过LED屏幕、网站专栏、内部平台、微信公众号等多种媒体渠道向全局干部职工推送网络安全信息;组织观摩知名网安公司,以案例讲解、情景模拟等方式,增强员工网络安全意识;征集90条网络安全口号标语,发放《网络安全法》、《网络安全法解读》、《网络安全法100问》等书籍,全面加强全局网络与信息安全管理工作。
收藏】  【打印】  【关闭