当前位置:首页 > 图片要闻
读书思廉 清风相伴 东渡口岸联检单位举办廉政读书会
  发布日期:2017-12-27 14:55  [字体显示:  ]  点击率:

  1221日,厦门东渡口岸联检单位齐聚厦门东渡海事处,开展“读书思廉清风相伴”主题廉政读书会,厦门东渡检验检疫局、厦门检验检疫局象屿保税区办事处、厦门东渡海关、厦门东渡边检站、东渡海事处等单位的青年党员代表参加了活动。

  会上,青年党员们推荐、分享了诸多廉政好书,包括《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《廉洁拐点——世界难题与中国答案》《以史为鉴——历代廉政反复启示录》《国家公诉》等经典书目,涵盖小说、名人论述、历史研究等,内容丰富、发人深省。青年们旁征博引、读廉讲廉、交流思想,联系图书内容,结合生活实际,从腐败问题产生的根源到解决办法,从廉政文化的发展起源到当今发展现状,畅谈心得体会与独到见解。读书会气氛轻松愉快,思维碰撞活跃。

收藏】  【打印】  【关闭